PRECONCEITO
Para tudo um corpo é preciso
pra se andar, deitar, ele é usado
pro sexo tem que ter um do lado,
sem corpo não há falta de juizo.
Sem um corpo não se vê um sorriso,
no funeral e ele está, ali, deitado,
resando missa há um embatinado
só é dispensado no Paraiso.
O corpo é do vivente o instrumento
de ganhar dinheiro todo momento,
pois sem ele não tem como labuta.
Eu findo este soneto contestando
abeesteira que por aí andam falando:
Só quem ganha grana com corpo é Puta.
Josérobertopalácio