Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM HOMEM ESPECIAL
Doutor Francisco Mello - (669)96892292
Tchê, o amor de uma Mulher
Tem uma só direção
Xiru de bom coração
Companheiro e carinhoso
Bueno elegante e cheiroso
De um bom humor profundo
Que saiba domar o mundo
E jamais se esquecer
Que entre o TER e o SER
Deve ficar com o segundo
Um gaudério especial
Terá que ser confiável
Produtivo admirável
Prontito sempre à amar
E pra não decepcionar
Tem que ter fidelidade
Agir sempre com a verdade
Mesmo não sendo perfeito
Farejar o melhor jeito
De criar felicidade.
O xiru que é cuidadoso
Diz sempre à prenda, que a ama
Serve o café na cama
Sempre lhe faz companhia
Protege, não policia
De pronto é seu guarda costa
Se encambicha, estima e gosta
E em seu zaino bota fé
Meus parabéns à mulher
Em ti o Brasil aposta.