Perfeição
Eu tive um sonho bonito,
num leve pestanejar,
eu cheguei a acreditar,
que enxerguei o infinito...
E eu vi um leve sopro,
uma pequena indecisão,
poucas batidas do coração,
e a validade do corpo...
Contei o tempo em instantes,
segundos para fugir,
ou errar como antes...
Entendi que não somos perfeitos,
e que não há razão para desistir,
sem encarar os nossos defeitos...