imagem google
MEU AMOR
Não, amor, não fales mais em morrer,
A vida ainda pulsa em teu coração,
Pense em nós, nossa vida em união...
A melhor rima é sempre conviver.
Quero estar contigo até envelhecer...
Quando meus cabelos branquearem,
Quando minhas pernas fraquejarem..
E ainda assim poder te agradecer...
O amor acontece uma vez na vida,
E quando chega é um torvelinho...
Nos arrebata com o seu poder...
Escolha a luz, não a despedida.
Escolha o aconchego e o carinho...
Não temas...vou sempre te escolher!
Soneto em construção,
depois volto para acertar a métrica.
Abraços amigos!