Valoriza
Valoriza o que tens, não esquece
valorizar sempre é necessário,
a tua idade, teu aniversário
e agradece sempre com prece.
A ação de valorizar, aquece,
valoriza o correto e o contrário
valoriza, também o adversário
valorizar faz bem, rejuvenesce.
Valoriza a família, mãe e pai,
valoriza teu prazer e o teu ai,
valoriza a sinceridade.
Valoriza teu dia, noite e hora,
te lembra que depois que vai embora
até os defeitos virarão saudade.
Josérobertopalácio