UM PÂNTANO EM MEU VIVER...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Minh'alma , esta perdida, neste atoleiro da vida
E sem esperança, afunda neste pântano triste
Sem ter para se segurar, nem uma mão amiga
Se curvando, e sucumbindo, a este mal que existe
Ante este escuro, que não me deixa, ao menos te ver
Só vejo flores murchas, neste pântano, de amargura
Não quero perder a esperança, de contigo um dia viver
Porque isto seria meu fim, ou então iria eu a loucura
Sua visão aos poucos como a névoa também se desfaz
Eu me desespero, tentando junto a mim tua figura conservar
Porque, viver sem este amor, eu já não sou mais capaz
Procuro novamente um caminho de flores e amor encontrar
Pois a tristeza, que ficou, em meu coração esta judiando demais
E eu entendo que sem você, meu amor, eu não serei feliz jamais.