CASA DOS CONTOS
Nesta casa que o conto nasce e cresce
A arte vem pelo aroma das panelas
A narrativa sai pelas janelas
E a criatividade é o alicerce
As palavras se juntam no telhado
E as técnicas de escrita são paredes
Personagens dormindo em suas redes
Aguardam que o escritor use o teclado
Toda vez que um autor acende a brasa
A trama passa pela encanação
E aquece do leitor seu coração
Mas a imaginação: louca da casa
Não deixa ficar nada no lugar
Para que o texto possa se inovar