AMOR COM PURA ARTE!
"A felicidade é uma borboleta que, sempre
que perseguida, parecerá inatingível; no
entanto, se você for paciente, ela pode
pousar no seu ombro."(Nathaniel Hawthorne)
AMOR COM PURA ARTE!
Pois é, a vida é feita de atropelos
Tem caos, crises, corrupções e conflitos
Paupérrimo povo em países aflitos
Mas inda há mimos, doações e zelos.
Pois são muitos que cometem delitos
Tantos preocupam-se com os cabelos
Mas, têm os que inda praticam desvelos
E esses, no meu soneto habilito-os.
E para onde caminha a humanidade?
Porque busca a trajetória incerta?
Digam-me sem esconder a verdade.
E gente, a gente encontra em toda parte
Porém não encontra a pessoa certa,
Que saiba fazer amor com pura arte.
05/10/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN