O BOM LIVRO
O bom livro me ensinara
Caminhar tranquilamente
E ter consciência rara
Pra lidar com nossa gente
Na linguagem do repente
Ele sempre me educara
Me mostrando piamente
Como o vate se declara
Esse eterno companheiro
Sempre foi meu conselheiro
Sempre me dera a verdade
Me conduzindo tranquilo
Me ensinando tudo aquilo
Que não seja veleidade