Bem Reparta O Pão Sublime
Bem reparta o Pão sublime,
Na ceia de amor sincera;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Verbo que persevera!
Bem reparta o Pão sublime,
Para a verdadeira glória;
O Cristo que a alma redime...
É a palavra em sã vitória!
Bem reparta o Pão sublime,
Para a vida em ascensão...
Renovando a consciência!
Bem reparta o Pão sublime,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira