Sempre Vença Mais Na Fé
Sempre vença mais na fé,
Sem comércio bem mundano;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino mais transumano!
Sempre vença mais na fé,
No perdão bem concedido;
A caridade a qualquer...
É Cristo no amor vivido!
Sempre vença mais na fé,
Praticando a lei de cima...
Para a redenção do ser!
Sempre vença mais na fé,
Com Cristo que a alma sublima...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira