O AMOR...
E detém-se o amor sem fim na longa estrada
Sem dizer se venceu... Espalha a primavera
Onde o bem nem choveu, cultiva a flor sincera
Florescendo em botão, pra ser despetalada...
Sem refém onde for... É a calma livre, alada
Do escuro casulo, voa além da esfera
Se voltando ao caos, na fé à luz espera
A manhã renascer, depois da madrugada,
Tudo volta a sorrir ao sol no amanhecer...
Segue em frente, amém, pra outro entardecer
E no eterno caminho é o bem que oferta mais...
Multiplica o poder, mas é humildemente
Quem transforma o ser, pra ser eternamente
Mensageiro do amor, levando a sua paz...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/03/2020