NO INFINITO DA VIDA
Desde que nascemos neste mundo
Há muitos caminhos a percorrer
Há muitas ilusões em nós seguirmos
De uma estrada que não tem fim.
Há muitas intrigas muitas barbudias
Há muitos desassossegos entre irmãos
Há muitas desconexões entre seres
Desequilibrados inconvenientes infelizes.
Pessoas insensíveis de poder lidarmos
Pessoas que nunca reconhece nossas
Virtudes em que muito ajudarmos.
E assim vivemos neste mundo de Deus
Sempre fazendo procurando fazer o bem
Sem nunca ser reconhecido pelo que faz.