NA MULHER QUE TEM
Ela costuma usar máscara entre quatro paredes.
E garante a sua diversão na cama,
Tem essa sobremesa toda noite após o jantar.
Ela sabe que pode contar com você nessas investidas.
Por que sabe, que sempre estará disponível ao prazer.
Aceita fazer suas vontades, entende que essa reciprocidade é necessária.
Esse tipo de envolvimento que dá gosto a relação.
É só você prestar bem a atenção com amor, na mulher que tem.
Que não precisará ler nenhum minuto de sabedoria.
Para encontrar os melhores caminhos a dois,
Quando você é determinado consegue o desejado.
É capaz de proporcionar sensações indescritíveis.
Que torna possível tirar proveito das imaginações é brincadeiras,
Que tanto causa água na boca e arrepio na pele da sua garota.