O Romance
O sol despertou com o gemido da lua na boca,
Sabor inigualável da madrugada, no corpo evoca...
O horizonte nem conseguiu registrar o evento,
Um romance protagonizado neste pecado sedento.
Nos gritos do Amor, explodem as estrelas arrasadora.
Do magma do sol, renasce todo dia a luz da aurora.
O horizonte perdido em ciúmes salpica purpurina.
Rasgando sete cores no céu, um arco-íris peregrina.
O Amor assim, escandaliza em um só beijo a debater.
Os lábios do sol sensibiliza a lua, antes de se derreter.
Reviver é necessário, ao suplicar ao sol... Vem me dourar!
Na plataforma do universo, no êxtase de nós transponho
Os minutos, desejos de embalar em nós além-mar os sonhos.
Em uma madrugada qualquer, novamente vamos naufragar...