R E L Ó G I O
Viaja o pensamento distante
como que buscando uma razão
de você que não se faz presente
mas que ainda vive em meu coração
Trago teu rosto na lembrança
o adeus em riso amarelado
triste por me ver amuado
em dias sem esperança
Desfaz-se o tempo entre os dedos
num outrora que se fazia nosso
ponteiros de relógio a se sobrepor
Onde carícias e afagos se encontravam
no prazer de um simples abraço
em que os badalos sincronizavam amor