A resposta
Muitas vezes sou questionado,
sobre coisas da vida,
sobre como viver em poesia
e como estar sempre apaixonado...
E é tão difícil responder,
falar algo que seja suave,
tentar mostrar coragem
a quem não consegue se entender...
A toda hora, tudo muda,
aquele que tem mais respostas
vezes é quem mais precisa de ajuda...
Não existe uma receita para viver,
se jogar e não ter medo de errar
não é garantia de não se arrepender...