“UMA VIDA JUNTOS”.

            

 

Ah que domingo especial...

Aquele que eu te encontrei,

Era uma véspera de natal...

Eu jamais esquecerei!

 

Algo em ti me atraía...

O mesmo foi com você,

Você me olhava e sorria

Foi tão bom te conhecer!

 

Hoje já faz tantos anos

Nossas juras, nossos planos,

Já fizemos tantas aventuras.

 

Hoje um casal de velhinhos

Trocamos ternos carinhos,

Com muito amor e ternura.