CONTRA-ARGUMENTO INDÍGENA
Dizem que é proibido erguer a suástica
símbolo de um tenebroso holocausto
que simboliza o pensamento nefasto
de Hitler com sua infância drástica.
Dizem que a suástica desabilita
que é um cisne sem pescoço
que é um vulcão, um destroço,
um campo de concentração infinita.
Dizem que a suástica é contra a lei
que seu espírito é um remendo
o que me lembra a atitude do avestruz...
Povos morreram sob a suástica, eu sei,
por isso detesto-a, mas não entendo
por que é permitido erguer a cruz...