SONETO
Meu cantar modesto
Meu ritmo certeiro
Anima meu gesto
De bom brasileiro
Eu sou justiceiro
Pacato e honesto
Meu dom prazenteiro
Evita protesto
A minha tendência
Demonstra prudência
Respeito e bondade
Não sou mentiroso
E nem presunçoso
Co’a sociedade