A VIDA...
A vida nos ensina
Fazer do fim um recomeço
Virando-nos do avesso
Cada um tem sua sina...
Temos horas de glórias
Temos profundos abismos
Vivemos entre lágrimas e risos
Entre derrotas e vitórias...
Mesmo assim a vida é bela
É só dançar no ritmo dela
Termos paciência e cautela...
A vida é uma passarela
Vamos desfilar por ela
Porque o tempo urge e não espera...