Em Verdade Bem Se Dita
Em verdade bem se dita,
A mensagem de alta crença;
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo em onipresença!
Em verdade bem se dita,
O Evangelho em caridade;
A palavra em fé bendita...
Tem vida de eternidade!
Em verdade bem se dita,
O alto amor bem declarado...
Na seara que ilumina!
Em verdade bem se dita,
O Cristo mais sublimado...
Para a paz bem mais divina!
Carmo de Oliveira