Nossa Paz Bem Se Conquista
Nossa paz bem se conquista,
Com o amor bem semeado;
O ensino do Evangelista...
É o Cristo ressuscitado!
Nossa paz bem se conquista,
No trabalho solidário;
O Verbo não egoísta...
Tem vida além do Calvário!
Nossa paz bem se conquista,
Em constante aprendizado...
Para a verdadeira glória!
Nossa paz bem se conquista,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira