O ritmo da vida
 
O ritmo da vida um cotidiano a todo vapor
Pois, ela se abastece de sonhos e realizações
Viaja nas asas de um enleio mui’ inspirador
Se entregando sem medo de decepções
 
A história de um vencedor se faz fascinante
Quando aprende a nadar contra a corrente
De uma forma exemplar inspiradora e concreta
Porque, o melhor diante da lida arquiteta
 
Tenho admiração por quem luta não se rende
Por quem a dificuldade encara e compreende
Que nada, nada se faz fácil pra quem sonha
 
Pra quem busca com êxito suas vitórias
Persistindo em meios, as difíceis trajetórias
As vis investidas, de um covil de peçonhas
 

Valdomiro Da costa 29/02/2020
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6880641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.