SONHO ACORDADO

Sonho acordado, numa noite escura,

Vivo muito triste sem ter um ideal...

Me revolto no pensamento vejo o mal,

Que me apoquenta num vida impura.

Sinto a minha sorte ser tão obscura,

E a vida a caminhar mesmo tão ilegal

Porque me consome esta vida tão irreal,

Sofro deste escopro da vida tão dura.

Quando eu sonho, não sonho com nada,

Sonho que sonho neste dia tristonho...fr4

E vivo esquecido, numa vida desgraçada.

Sonhando que sou um triste, num dia risonho,

Mas ás vezes chorando á procura do meu agoiro,

Vivo eu sofrendo como um grande mouro loiro.

LUÍS COSTA

10/10/72

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/03/2020
Código do texto: T6880613
Classificação de conteúdo: seguro