Como se diz "Eu te amo"?
Sofro com sua ausência,
e cada segundo longe de você,
me faz querer morrer
pois eu amo sua presença...
Você é minha princesa,
a razão do meu viver,
tudo o que passou, vou esquecer,
e vou viver contigo, onde esteja...
Às vezes até me engano,
me perco nas linhas de um verso,
e não sei como dizer "Eu te amo"...
E eu sinto sua falta,
porque você é meu universo,
o rosto lindo que me acalma...