Esbarrão de nós

Nos meus caminhos as pegadas tuas,

Luas de sorriso, olhares de sol,

Arrebol de desejos, peles cruas,

Flutua minha mente em caracol.

Lençol, leveza, perfume marcante,

Instante de uma paz que me esvoaça.

Arruaça, ergue balão no barbante,

‘Almante’, além-carne, espírito abraça.

Esgaça quereres em fio infindo,

Lindo sonho; nem sei falar; tão nós,

voz que se reafirma no ‘sentindo’.

Sorrindo, frêmito, escorrência, foz,

Cós, pés, pescoço, seios; se bulindo,

Abrindo aos ventos os nossos pós.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/03/2020
Código do texto: T6880429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.