UM POEMA VERSÁVEL
Da brevidade atribuída a gesto afável,
percorri diversas ruas com candeeiros,
onde circenses armavam seus picadeiros
e produzi um poema bastante versável.
Tracei metas numa postura responsável;
brindei a vida pelos amigos verdadeiros;
mesclei meu estilo com o dos condoreiros,
pois admiro toda criação impecável.
Neste processo de análise e produção,
elucidei alguns mistérios e muitas dúvidas
ao som de inúmeros sorrisos ardorosos.
Trabalhos artísticos deram-me menção
frente às atividades desenvolvidas
com adultos e adolescentes carinhosos.