Soneto
Meu canto guerreiro
Meu grito de alerta
Acorda ligeiro
A dor que me aperta
Meu verso conserta
O meu dom ordeiro
Minha mente aberta
Me fez bom troveiro
Eu vivo a cultura
E sinto ternura
No meu coração
Como ser humano
Eu traço meu plano
Sem contradição