Vinho, rosas ou chocolate?

Quem não gosta de dormir tarde,

de um bom vinho e um cobertor,

quem ousa desafiar que o amor

é doce como um chocolate...

E quem não gosta de flores,

nunca entenderá que uma rosa,

tem uma beleza tão generosa

que representa todos os amores...

Tudo aqui falado é para interpretar,

cada um entenderá de uma maneira

e por dentro irá se questionar...

Alguns preferem o estar sozinho,

outros ainda não se decidiram,

entre o chocolate, a rosa e o vinho...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 04/03/2020
Código do texto: T6879932
Classificação de conteúdo: seguro