Bem Renove O Ser Presente
Bem renove o ser presente,
Para a glória do futuro;
O bom Cristo onisciente...
É o Verbo de amor mais puro!
Bem renove o ser presente,
Trabalhando em caridade;
O Cristo mais reluzente...
Tem vida de eternidade!
Bem renove o ser presente,
Aprendendo a sã lição...
Do Evangelho em sã virtude!
Bem renove o ser presente,
Com Cristo em ressurreição...
Para a paz em plenitude!
Carmo de Oliveira