PELE DE CORDEIRO
Há pessoas com peles de cordeiro
Se dizendo servidor do senhor Deus
Vivendo a todo momento na igreja
Se dizendo de Deus adorar muito.
Adorando todos os santos que existem
Em toda face deste mundo de Jesus
Mas o que vemos é tudo ao contrário
Do que ela faz com o seu marido.
Totalmente prepotente muito arrogante
Que somente só pensa em si próprio
Sem ter o mínimo de solidariedade.
Congregando em tudo para para seu ego
Com aquela ganância de mortacidade
De uma pessoa sem coração infeliz.