O CANARINHO
La vem o canarinho,
Entonar seu canto na madrugada
Sua melodia deixa-me encantada
Na minha varanda ele construiu seu ninho...
Ele é todo amarelinho
Afinado como ele só
Prende-lo tenho dó
Dentre os pássaros o mais bonitinho...
Suas cantigas me fascinam
Um bálsamo para meus ouvidos
Todos que ouvem ficam comovidos...
Os pássaros nos ensinam
Que por mais que tenhamos vivido
Temos que cantar,ser feliz e agradecido...