SER POETA

Ser Poeta é um saber muito profundo,

Da vida e de muito mais um além...

É conhecer muito bem o nosso Mundo,

O Mundo na verdade e mais ninguém.

Ser Poeta é ser um grande sentimental,

É ter muitos sentimentos profundos...

É ser na vida uma pessoa bem normal,

Que conhece muito bem todos os Mundos.

É dar felicidade a quem então nos rodeia,

É amar alguém de nos termos boca cheia,

É dar Amor, carinho a quem nos ama!

É ir com a pessoa de quem nos chama,

É sorrir, sentir, pensar no pensamento,

SER Poeta é viver no descontentamento!

LUÍS COSTA

02/09/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/03/2020
Código do texto: T6879813
Classificação de conteúdo: seguro