SER POETA
Ser Poeta é conhecer o Mundo,
O Mundo com muita profundidade,
É ter muito talento e ser profundo,
É ser uma grande personaldade.
É ter uma grande cultura universal,
É ter muita e muita criatividade,
Ser Poeta é ser artista assim do real,
É ter uma grande capacidade!
É ser na vida um grande intelectual,
É abrir os olhos á nossa Sociedade,
É ter muito estudo, é ser excepcional!
É escrever versos com muita arte,
Com ideias astronómicas á parte,
Sentir co'uma grand'alma de verdade!
LUÍS COSTA
06/07/98