NÃO TINHA DÚVIDAS
Era uma pequena frase de amor,
Que dizia tanto de nós;
No fundo eu tinha quase certeza,
Desse sentimento se tornar raiz.
O broto que dava sentido os versos,
Que eram composto durante o dia.
No passar das horas eu sentia a emoção,
Nascer no brilho dos teus olhos.
Não tive dúvidas que era com você,
Que eu queria compartilhar a vida.
E mostrar o quanto podemos ser felizes.
Completar um ao outro com cumplicidade,
Ser grato por fazer a diferença dar certo.
Para termos inúmeros momentos e anos juntos.