VESTIDO DE ALEGRIA (aos amigos poetas do Recanto)

Quem me conhece sabe que, sorrindo,

eu saio pelas ruas, sigo em frente,

vestido de alegria, vou contente,

e mesmo feio eu digo que sou lindo!

o amor é o meu sapato e eu vou partindo

levado por seus passos firmemente

Minh’alma vai brilhando, reluzente,

meu mundo é só de paz, é um mundo infindo!

em cada esquina espio uma esperança,

e logo eu me vejo numa dança,

bem livre a sorrir, rodopiar...

assim eu sou feliz, feliz demais,

ah, se todos vocês soubessem a paz

que a gente tanto sente por amar!!!

Arão Filho

São Luis-MA, 03 de março de 2020.