A CASA DO PAI !!! PARABÉNS PARA MEU FILHO RICARDO / COM INTERAÇÃO

É na casa do Pai que revigoro

Minha alma, energia e sensibilidade

E clamo por todos familiares e amigos

Onde agradeço estar louvando e adorando o Senhor.

O melhor esclarecimento está na palavra

Busco estudando com afinco, pois meus dias

Tornam-se mais leves devido a cada palavra

Que é lançada e explicada com sabedoria.

Sejamos dependentes da graça de Deus

Pois Ele nos dá sempre o melhor

Auxiliando todos com candura.

O meu Deus realiza o impossível

E se você crê Ele age em favor

De todos que o buscam em espírito e verdade.

Marthamaria Moreira

03/02/20

PARABÉNS FILHO !!! RICARDO ALMEIDA

Que o Senhor continue abençoando todos os dias da sua existência.

Tenho orgulho de você sim, por ser especial para todos que o conhecem e exelente profissional em Fisioterapia Cardiorrespiratória.

Te amo incondicionalmente meu filho.

A foto que está no perfil é minha e do meu filho.

INTERAÇÃO :

ACRÓSTICO ......RICARDO

Rico

Independente

Capaz

Amável

Respeitoso

Dadivoso

Organizado

RAIO ETERNO

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879294
Classificação de conteúdo: seguro