Sentimento falso

Ouvindo o vento açoitar a janela

Abro o olho e enxergo o vermelho

Da cor malvada do vestido dela

E logo a vejo no quebrado espelho.

De manhã... Ligo o rádio baixinho

Naquela música simples e vazia

E penso comigo sozinho

Como está aquela florzinha?

E logo me pego a pensar

Nas noite que não vivemos

Nas tardes podemos conversar

Como nós nos conhecemos.

Malvada...!

Ahhhh... Então tu és a tal felicidade

Aquela que todo mundo tem,

Que corre em busca da verdade,

Mas eu não sou igual a ninguém.

Não compreendo um bom sentido

Essa é a felicidade que está comigo?

Mas para que tanta só para nos maltratar?

Então não é felicidade, é saudade.

Sentimento falso de verdade

Não podemos compartilhar.

Alex Silva

Buíque, 03 de março de 2020

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879203
Classificação de conteúdo: seguro