... MEU CELEIRO
É tempo de mudar este cenário,
E dar outro rumo à minha vida.
Abandonar o velho escapulário,
Trazer de volta a esperança perdida.
Pois, só ela é a única saída,
É a chave que abre o armário
Partir pra que não tenha recaída,
Tampouco ser chamado de otário.
Finalmente viver a realidade,
Não posso fingir não ver a verdade
Parar de disfarçar o tempo inteiro.
Eu vou agora mesmo dar um jeito,
Arrancar todo o mal que há no peito:
Fazer do coração o meu celeiro!