Tempos de espera
a vida nem sempre colabora
com aquilo que queremos na hora
tem coisas que não podem ser agora
é preciso lidar com a demora
há dias em que se avança bastante
em outros parecemos livro na estante
aparentemente fracassa-se a todo instante
mas não se pode parar, a vida é uma constante
às vezes é bom silenciar
deixar Deus falar e a situação transformar
dar um tempo para a poeira abaixar
nem todo dia é como queremos
mas isso não quer dizer que fracassaremos
o importante é o que a cada dia aprendemos