SONETO
Meu pensamento modesto
Canta com dignidade
Esse mundo desonesto
E repleto de maldade
Não fujo da castidade
Nem sigo qualquer protesto
A minha sinceridade
Me convida a ser honesto
Deus me deu grande razão
A minha convicção
Mostra-me o caminho certo
Como poeta benquisto
Quero caminhar com Cristo
E do mesmo ficar perto