A Poesia e Eu!
Eu, não sei porque escrevo poesia
Eu, não sei de onde vem essa nostalgia
Eu, não sei para onde vai esse entender
Só sei de uma coisa, faço ela me merecer
Da poesia não sou escravo, mas filho
Da nostalgia faço dela o meu trilho
E é esse o entender de cada reflexão
Em que cada merecer alegra o coração
Sou Filho da matre que alimenta a Alma
O trilho que faz ir avante me acalma
A reflexão que nutre o intelecto
E no coração a leveza e novo aspecto
A poesia que faz e traz renascimento
Em cada letra e versos o amor do crescimento!
Charles Lima 25/07/2019