Sempre Atinja O Céu Vindouro
Sempre atinja o Céu vindouro,
Semeando a paz clemente;
O imperecível tesouro...
É Jesus mais transcendente!
Sempre atinja o Céu vindouro,
Construindo o eterno bem;
O Verbo bem duradouro...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre atinja o Céu vindouro,
Resgatando o próprio ser...
Em trabalho produtivo!
Sempre atinja o Céu vindouro,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Com o amor em São cultivo!
Carmo de Oliveira