Sempre Encontre A Vida Sã
Sempre encontre a vida sã,
No Evangelho declarado;
A palavra em fé cristã...
É o Reino mais sublimado!
Sempre encontre a vida sã,
Praticando a lei do bem;
A morada do amanhã...
É Cristo em norte do além!
Sempre encontre a vida sã,
Renovando o próprio ser...
Na seara trabalhada!
Sempre encontre a vida sã,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira