Sem rodeios
O que eu vou falar é sem rodeios
Pois aquilo que vejo é burlesco
Em pelegos idiotas montados
A hipocrisia não dá refresco
E se a mentira vem de cima
Lógica não tem lugar na arena
Fica autorizada a chacina
Luto pela democracia plena
Fascismo no cio cheio de rufiões
Com curtidas de desavisados
Nasceram prontos para ser peões
Loucos, rabeiam pra todo lado
A verdade laçando colhões?
Porque será da alcunha de "gado".