O CÉU CHOROU POR MIM.
O CÉU CHOROU POR MIM.
Na noite enluarada que as estrelas
No céu vai se espalhando e luz quanta,
Amores que nos sonhos por mantê-las
Carícias resplandece se abrilhanta.
E meus que dos queixumes ouviram
Que juntos percebi além choraram
Por triste madrugada sentiram
Paixão que confessando escutaram.
Dos céus sentindo orvalho que nas plantas
Nas folhas que molhadas por completas
Banhado que no corpo me sentindo.
Na veste que a umidade se encanta
Molhada sendo, obtendo por concreta
Com acontecimento fez-me ouvido.
Barrinha 02 de março de 2020
Leia meus textos, muito obrigado.
antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br