AMOR DE VIDAS PASSADAS !!!

Um amor de vidas passadas

É aquele em que o reconhecimento

É sublime, não é fácil de encontrar

Porém o destino faz reconhecer

Deus é perfeito, amigo e fiel

Não devemos questionar

Sua afável sublimidade

Em tudo é no tempo Dele.

A minha sensibilidade é dom divino

Que só pertence a Ele

Sou mero instrumento para o trabalho.

No que é necessário realizar se faz sutil

Então o amor passado é verdadeiro

Reflete alegria e felicidade.

Marthamaria Moreira

02/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/03/2020
Código do texto: T6878866
Classificação de conteúdo: seguro