Soneto
Meu senso poético
Brota com lisura
Transmite cultura
E vigor estético
É puro e eclético
Não foge à censura
E leva a postura
Do meu estilo ético
Meu ritmo transcende
Ninguém compreende
A minha visão
Neste paradigma
Segue meu enigma
Sem explicação