Aos nossos pais...
A gente não pode parar de lutar,
pois se a vida é uma guerra,
morre quem não se entrega,
sofre mais quem não sabe amar...
O amor é sentimento difícil,
poucas linhas não podem descrever,
o prazer de ver o sol ao entardecer,
ou dormir, e praticar esse exercício...
Abrace todos, sem medo de constrangir,
seu filho, sua mãe, seu irmão,
amor também é questão de insistir...
Não perca a essência da felicidade,
pegar um filho pela mão,
é igual cuidar dos pais, na idade...